Café
Blottie au pied du Moléson, montagne magique et mystérieuse, surplombant la ville de Gruyères et son château, la ferme de la Loue, bâtisse érigée en 1680, a été transformée en restaurant en 2004.Les lieux ont su conserver l'ambiance et l'émotion des siècles passés. Que se soit pour un banquet ou un simple tête à tête, l'Auberge propose une carte traditionnelle qui met en lumière les produits du terroir, ainsi que plusieurs cartes saisonnières, la ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Mirabeau Restaurant PizzeriaE à Fribourg a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Mirabeau Restaurant Pizzeria est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait p ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, La Cène à Fribourg a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
La Cène est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Fribou ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, China Town à Fribourg a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
China Town est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale d ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Auberge communale à Villeneuve a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Auberge communale est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de l ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Olympia à Bulle a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Olympia est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de la vie locale de Bulle et ...
Montrer plus de détails
Trattoria de l’Escale Restaurant italien à Givisiez dans le Canton de Fribourg en Suisse, cuisine italienne, gastronomie italienne, restaurant spécialisé dans la gastronomie italienne...
Depuis sa fondation, Trattoria de l'Escale à café, restaurant a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connai ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Auberge de l'Ange à Attalens a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Auberge de l'Ange est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie pleinement de l ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Auberge du Lac-des-Joncs à Les Paccots a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Auberge du Lac-des-Joncs est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entreprise fait partie ...
Montrer plus de détails
Depuis sa fondation, Restaurant l'Enfant de Bon Coeur à Pont-la-Ville a toujours su identifier très tôt les besoins variables de la clientèle et les fluctuations des services et spécialités. Les principes selon lesquels nous avons converti avec adéquation les connaissances acquises sont cependant toujours restés les mêmes.
Restaurant l'Enfant de Bon Coeur est une entreprise dirigée par des personnes motivées et qualifiées. Aujourd'hui, l'entre ...
Montrer plus de détails