Lisez les avis (3)
by

Le Top des restaurant de Thai
J’allais commencer ce billet par un tonitruant “J’adoooooore la cuisine Thaï”. Mais à bien y réfléchir, ce que j’aime surtout, dans la cuisine thaï, c’est cette sauce épicée au curry et au coco que je mangerais sans lassitude matin, midi et soir. Par chance, les restaurants thaïlandais en mettent à peu près partout.et c’est absolument tant mieux.

On est allés tester, il y a quelques jours de ça, avec les copinettes. Je suis instantanément tombée amoureuse de leur cuisine généreuse et opulente (avec quelques plats véggie! Olé!), super le service, charmant.

Les prix sont un poil élevés, mais on se régale vraiment. Les petits légumes marinés en plus on y mange la meilleure crème glacée au coco du monde. Il m’a fallu plusieurs fois la goûter pour en déduire que le miracle vient de ce qu’elle a goût de crème de coco et non de noix coco… un bonheur absolu que je n’ai pas pu prendre en photo à cause d’une batterie paresseuse. Pffff…
by

CEO
C'est vrai qu'à la carte il est plus cher que la moyenne des Thaï, mais : 1. La qualité de la cuisine est nettement supérieure à la moyenne. Les plats sont beaucoup plus raffinés, originaux et soignés. Je pense notamment au curry panang qui est un vrai régal. J'y retourne souvent avec beaucoup de plaisir en sachant que je vais toujours bien y manger.
by

top!
top!